SERVIGE

AVISO DE PRIVACIDAD

Contacto

Derechos Reservados 2020

Puestos solicitados

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal  de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” la empresa SERVICIOS DE GESTIÓN EMPRESARIAL SERVIGE SA DE CV., cuyo domicilio se ubica en Calle 2  Norte 803- Desp. 9  Col. Centro, Municipio de San Pedro Cholula, Puebla; declara ser el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Correo electrónico: admon@servige.com.mx

I. DEFINICIONES:

Datos Personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.
Responsable.- La Persona Física o Moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia  o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Remisión.- Es el envió de datos entre un responsable y un encargado de los datos personales.
Derechos ARCO.-Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

II. FINES DE LA INFORMACIÓN:

A) Recabar información con fines económicos, financieros y/o patrimoniales, enunciativamente pero no limitativamente información respecto de la capacidad crediticia del titular de los datos personales, incluyendo investigación sobre los bienes, valores y deudas de este.

B) Para realizar investigaciones o estudios socioeconómicos e intercambiar el resultado de estos a las compañías con las que se tenga una relación comercial contractual previamente y sea la solicitante de dicha información.

III. FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES:

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, como cuando usted nos la proporciona directamente o utiliza nuestros servicios vía telefónica, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley.

IV. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, tales como:

-Datos Personales.
-Datos Laborales.
-Datos Académicos.
-Datos Económicos.
-Datos Patrimoniales.

V.-  DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA:

 No recabamos datos personales en esta forma.

VI.- DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

Tales como:

-Datos Personales.
-Datos Laborales.
-Datos Académicos.
-Datos Económicos.
-Datos Patrimoniales.

VII.- USO DE DATOS SENSIBLES:

Se consideran datos sensibles, aquellos que afectan la esfera más íntima del titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este.
La empresa no se recaba datos personales considerados como sensibles.

VIII.- LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

 La empresa será  responsable de la información recabada. En el caso de que por cualquier situación requiera limitar el alcance total o parcial del uso y/o divulgación de sus datos personales o revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos puede ser contactada por el siguiente medio electrónico admon@servige.com.mx o en el domicilio en Calle 2  Norte 803- Desp. 203 Col. Centro, Municipio de San Pedro Cholula, Puebla.

IX.- TRANSMISIONES Y REMISIONES DE SUS DATOS PERSONALES:

La empresa podrá realizar la transferencia y/o remisión de datos personales a sus compañías filiales y subsidiarias nacionales o internacionales, y a terceros incluyendo de manera enunciativa más no limitativa a clientes, proveedores, asesores, consultores; para el cumplimiento de obligaciones legales adquiridas entre ellos.

Los terceros y las entidades receptoras de datos personales, asumen las mismas obligaciones del Responsable en el presente Aviso de Privacidad, mismo que conocen antes de empezar una relación contractual.

X.- PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como Derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del titular respecto al tratamiento de sus datos personales:

A) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los Derechos Arco, en el domicilio de nuestra oficina de privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente Aviso de Privacidad.

B) La solicitud deberá contener la siguiente información:
            Nombre del titular de los datos personales.
            Domicilio o cualquier otro medio de contacto.

C) El plazo para atender su solicitud es el de 30 días hábiles.

XI.- MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos, para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantenerse actualizado en presente Aviso de Privacidad, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus Derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que haya proporcionado.

XII.- USO DE COOKIES:

En el presente Aviso de Privacidad, se omitirá el uso de cookies, para recabar información personal.

XIII.- USO DE WEB BEACONS:

En el presente Aviso de Privacidad, se omitirá el uso de web beacons, para recabar información personal.

Las partes expresan que el presente Aviso de Privacidad, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la Ciudad de Puebla de Zaragoza y la Ciudad de México, y en especial por lo dispuesto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.

Si se considera que el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta por parte de algún colaborador o empleado o de nuestras actuaciones  o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI (Instituto Nacional  de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales).

 

Fecha de última actualización 07/10/2020.